Verschiebung der Jahreshauptversammlung 2022

Die für Anfang Februar 2022 vorgesehene Jahreshauptversammlung wird auf Grund der aktuellen Regelungen zur Corona-Pandemie auf einen noch nicht bestimmten Zeitpunkt verschoben.

Sobald die Corona-Regeln es zulassen, wird ein neuer Termin festgesetzt und rechtzeitig dazu eingeladen.

Verschiebung Ehrung Langzeitmitglieder und der Vorstandsvollversammlung

Auf Grund der pandemischen Entwicklung hat der geschäftsführende Vorstand sich schweren Herzens dazu entschlossen, die feierliche Ehrung unserer Langzeitmitglieder am 28.11.21 erneut zu verschieben. Selbst durch verstärkte Vorsichts- und Sicherheitsmaßnahmen kann man keine Verantwortung dafür übernehmen, dass eventuell die Infektion durch die Veranstaltung weitergegeben wird.

Die eine Woche später geplante Vorstandsvollversammlung am 03.12.2021 ist ebenfalls abgesagt. Beides wird Anfang nächsten Jahres, so es die Coronazahlen zulassen, kurzfristig nachgeholt.

Einladung zur 51. Jahreshauptversammlung

Ehrung langjähriger Vereinsmitglieder

Auf Grund der aktuellen Situation in der Corona-Pandemie, fallen die Ehrungen langjähriger Vereinsmitglieder im Jahr 2020 aus. Sie werden aber dann zusammen mit den zu Ehrenden Vereinsmitgliedern im Jahr 2021 nachgeholt.

Lippstadt, der 24.10.2020

Ulrich Schnellhardt

(Stellvertretender Geschäftsführer)

100 Jahre SC Lippstadt DJK

Zu unserem 100-jährigen Jubiläum haben wir eine Broschüre herausgebracht. Lesen Sie hier alles über die Geschichte des Vereins und seiner Abteilungen.

Dank an alle Mitglieder

Für die Zeit, in der keine sportlichen Aktivitäten bedingt durch Corona-Lock-Downs stattfinden konnten,möchten wir, der Vorstand und die Abteilungsvorstände, uns für Eure Verbundenheit zum SC Lippstadt DJK bedanken. Es ist nicht selbstverständlich, dass man in diesen schwierigen Zeiten zum Verein steht

Dazu werden einige Abteilungen Wunscherfüller der Stadt Lippstadt verteilen oder Grillabende und ähnliche Aktionen durchführen.Wir hoffen, dass sich der positive Trend der Pandemie in den letzten Tagen fortsetzt und wir alle endlich wieder unsere Sportarten ausüben können. Wie schön wäre es Wettkämpfe, Spiele im Freien und in Hallen wieder abzuhalten, zu erleben und auch zuzuschauen.

Lasst uns weiterhin zusammenhalten und gemeinsam zur Normalität zurückkommen!

Vielen Dank für Eure Geduld und Ausdauer

Lippstadt, 23.05.2021

Euer SC-Vorstand und Eure Abteilungsleitungen.